ООО Ультра Фиш 

Москва

Вакансии

4 активные вакансии

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать

ООО Ультра Фиш 

Общество с ограниченной ответственностью «Ультра Фиш», основанное в 2003 году, специализируется на оптовой торговле свежемороженой рыбой, рыбным филе и морепродуктами на российском рынке.

Изначально, ассортимент поставляемой продукции небольшой. Компании из Норвегии, Исландии, Шотландии, Великобритании, Канады и США поставляют такие позиции как: сельдь, скумбрия и мойва, что позволяет заработать первоначальный капитал и продолжить свое развитие.

Довольно быстро ООО «Ультра Фиш» становится заметным игроком на рыбном рынке. Для привлечения новых покупателей, компания постепенно расширяет ассортимент продукции и уже помимо пелагических пород рыбы, начинает предлагать своим клиентам столовую рыбу и рыбное филе, развивая сотрудничество с поставщиками из Китая и Вьетнама.

В 2009 году для удобства клиентов открывается филиал в Санкт-Петербурге. Наряду с развитием отдела продаж, принимается решение разместить собственных представителей в морском рыбном порту и на всех холодильных терминалах, откуда производится отгрузка продукции. Это позволяет нам контролировать весь процесс от таможенного оформления до передачи товара клиенту.

В 2010 году компания регистрирует торговый бренд «ВкусАрт», а сформированный в компании отдел сетевых продаж заключает контракты с крупнейшими федеральными сетями на поставку рыбы и морепродуктов под собственным брендом.

Спустя год компания начинает активно развивать дальневосточное направление, поставляя своим клиентам самую потребляемую в России рыбу: минтай, горбушу, камбалу, треску и другие виды отечественной рыбной продукции.

Эмбарго 2014 года на импорт продуктов в РФ изменяет конъюнктуру рынка. Сохранить сильные позиции в рыбном секторе становится возможным благодаря активной работе по привлечению новых поставщиков из Чили, Японии, Фарерских островов, Гренландии, Перу, Аргентины и Новой Зеландии.

С 2016 года бренд «ВкусАрт» динамично развивается в сегменте HoReCa.

Сегодня компания «Ультра Фиш» - один из лидеров российского рыбного рынка. В основе успеха компании лежат трудолюбие, неиссякаемая энергия, творческий потенциал каждого сотрудника и слаженная работа всех отделов. Мы постоянно расширяем ассортимент, обеспечиваем высокий уровень сервиса и, благодаря многолетнему сотрудничеству с ведущими поставщиками мира, гарантируем регулярность поставок нашим клиентам.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:4

от 60 000 руб.
Москва
от 65 000 руб.
Москва
з/п не указана
Москва