ЛаудМайнд 

Минск

Вакансии

3 активные вакансии
Я хочу тут работать
×

ЛаудМайнд 

LoudMind – это команда профессионалов в сфере разработки, тестирования, дизайна и поддержки мобильных игр.

Мы страстно любим то, что делаем и ищем людей, способных разделить с нами наши ценности для создания наиболее востребованных и популярных продуктов.

“Work and life balance” – основной принцип отношений в команде. У нас гибкий график работы и мы никогда не настаиваем на овертаймах. Считаем, что работа не должна поглощать жизнь сотрудника.

Есть ли разница между средним и посредственным? Практический никакой. Поэтому мы ценим знания и умения выше, чем статусы и роли. Нам действительно важны и ценны люди, которые знают о своём деле больше других!

Мы очень дорожим лёгкостью в общении, присущей маленькой студии, и будем стремиться сохранить эту атмосферу даже тогда, когда вырастем. Нам нравится, что любой рабочий вопрос можно решить здесь и сейчас, мы не строим дистанций внутри команды и вместе движемся в направлении отличного продукта.

Нашей основной технологией в разработке игр остается Unity, но мы используем широкий спектр инструментария в процессе работы: любые 3D-пакеты, сторонние платные и бесплатные решения, всё, что помогает сфокусироваться на том, что важно. Мы всегда рады экспертам в своих областях. Также мы очень трепетно относимся к художественной части проекта: у нас работают только лучшие художники и мы заинтересованы в расширении арт-команды.

Компания работает по смешанной модели. Мы активно сотрудничаем с зарубежными партнерами из США, а также разрабатываем собственные продукты для рынка мобильных игр. В настоящее время приоритетным в разработке продуктом является on-line игра “Planet Gold Rush”, основанная на известном американском телевизионном реалити-шоу, идущем в эфире Discovery Channel.

Офис компании располагается практически в центре столицы, в районе станции метро “Площадь победы” и оборудован всем необходимым для удобной работы и комфортного времяприпровождения сотрудников. Это отдельное здание, построенное в стиле современной европейской архитектуры, где всегда есть свободные парковочные места и нет очередей в лифт, а аромат свежеприготовленного кофе разносится по всему офису.

Оформление на полный рабочий день с полностью официальной заработной платой, соц. Пакетом, а также возможностью повышать ваш уровень английского.

Кандидатам прошедшим собеседование и упешно выполнившим тестовое испытание мы предлагаем работу в команде профессионалов, интересные проекты и задачи, а также возможность широкого раскрытия потенциала, вплоть до внесения изменений в дизайн офиса.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:3

 
з/п не указана
Минск
 
з/п не указана
Минск
 
з/п не указана
Минск