ООО ПитерОйл 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Нефть и газ

Я хочу тут работать

ООО ПитерОйл 

Наша компания работает с 2012 года в г. Санкт-Петербург. Основной задачей компании ПитерОйл является обеспечение транспортных компаний, осуществляющих перевозки по территории России и стран СНГ, удобным инструментом для оплаты топлива. За последние годы наша компания успешно развивается и растет, расширяя сферу услуг и предоставляя все больший выбор топливных карт.  Уникальность нашей компании, в том что мы даём фиксированную скидку на топливо, не навязывая никаких условий клиенту. 

Наши условия, в отличие от других компаний, не зависят от объемов потребляемого топлива, так же отсутствуют ежемесячные платежи за обслуживание договора и не снижаемая сумма средств на счете. Мы предоставляем качественный и бесплатный сервис (индивидуальное сопровождение договора, смс-информирование, доступ в личный кабинет, предоставление отчетности и  т.д.).

 

Спустя несколько месяцев стабильной работы по предоплате возможно предоставление отсрочки платежа сроком от 10 дней до одного месяца или кредитного лимита (овердрафта). Мы всегда идем навстречу клиенту в его пожеланиях по форме проведения оплат за полученное топливо и размеру предоставляемых скидок. Это предмет дальнейших переговоров, индивидуально с каждым клиентом.

           При использовании наших карт Вы получаете существенную экономию, это 18% за счет возмещения НДС, дополнительно до 7% за счет предотвращение потерь от «ложных» платежей наличными и контроля несанкционированных действий водителей, а также за счет дополнительных скидок от цены  АЗС.

   

БОЛЕЕ ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ И СПИСОК  ВСЕХ АЗС можно получить по тел. (812)702-10-66, 372-51-63,  8-921-965-55-70 или на нашем сайте

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.